Хочется нервного срыва

Геннадий Румянцев
Хочется нервного срыва
и сброса заманчивых слов,
где я, как прежде, задирой
подраться готов за любовь.

Звона хочу я напиться
в пыли, на осколке дорог,
чтоб снова в тебя влюбиться,
как в полынье недотрог.

Чтоб задрожать от боли,
гордость с размаху, жуя.
Жил без тебя я в неволи,
теперь же милы мне края.

Откуда хлынула радость
и в дебрях плутавшая прыть?
Наверно, соскучился малость
строкой почву нежности рыть.

Пусть мысль взбаламутит лихость
отточенной, дерзкой души,
ведь жизнь будоражит прихоть -
мой почерк опять гониши.

Хочется нервного срыва,
крика безудержных слов,
где я, как прежде, задирой
подраться готов за любовь.

Июль 2017г.