Гоп-стоп, перетоп...

Евгений Прохоров 6
Песня-экспромт ( Воровская-плясовая )

Лазим ми ребята по карманчикам
Чудные настали времена
Вычищаем жадненьких пацанчиков
Тётек толстых тоже иногда

Припев :

Гоп-стоп перетоп
Тётя ви очнитесь
Вам в кармашек лезет жлоб
У окна не спите

Душу нашу щемят полицайчики
Без простоя с Фимой устаём
Зажимают гайки попугайчики
Цифры плана ми не достаём

Припев :

Гоп-стоп...

Только  откриваем ми конторочку
Через пару дней пришла хана
Полицайка лезет в нашу норочку
И навара нету ни хрена

Припев :

Гоп-стоп...

Сходняком решили своей бучечкой
Фирму закриваем без следа
Золотые эти наши ручечки
Хлеб  с икоркою мажут иногда

Припев :

Гоп-стоп ...


----------------------------------
Отклик:

А сегодня я влюбился в девочку,
Глазки голубые и коса.
Заломил я на макушку кепочку.
Фима, я встаю на тормоза.

Гоп-стоп перетоп,
Фима, извиняюсь,
Я в глазах её утоп,
Завязать пытаюсь...

Светлана Чернокожих 


раньше мелкая шпана
чистила карманы,
а теперь власть-сатана
грабит нас обманом

Владимир Гельм   


Тётя Соня, будьте ночью бдительны,
лучше уж не спите до утра!
Вас проверят очень осмотрительно -
лучшие на свете фраера!

Ирина Скачкова Брызгалова 


Какой дурак придумал это -
нашу войну назвать АТО.
Клеймо на лоб ему за это
иль скипидарчик под "седло".

Гоп-стоп перетоп,
урки сейчас в моде.
Гоп-стоп перетоп,
говорят в народе.

Грабит власть без тормозов,
войной прикрывается.
Грабит даже стариков -
в пенсии вгрызается.

Гоп-стоп перетоп,
на войну плати налог,
гоп-стоп перетоп,
всяк плати,кто только мог.

Галина Гура Назарова   


В мой карман полез. Но стоп!
Парень наглый из трущоб!
Не барон, не хлебороб!
Все деньжата мои сгрёб.
Тут дала ему я в лоб.
Вон лежит он - остолоп!
Обобрать меня не смог)

Елена Жукова-Желенина   


Тётя Циля, тётя Циля,
счастье ви моё спустили.
Когда дверь закрыли коммуналочки.
Ви ж не доктор, тётя Циля,
без пера мне сердце вскрыли.
Довели пацанчика до нарочки.

Елена Форат 


Так уж завелось давно в Одессе,
Вся шпана в одном своём процессе.
Щипачи и фраерки, авторитеты,
На трамваях едут без билета.

Николай Крутько


Задержали "Кирпича",
Тырил всё по мелочам.
Проводил Жеглов на нары,
В раз закончились фанфары!

Геннадий Смирнов 2


Гоп-стоп перетоп
Цифры в Интернете,
Будем лохов обчищать
Во Всемирной сети!

Гоп-стоп перетоп
Доллар и биткоин,
Виртуальным майнингом
Что-нибудь надоим!

Алла Авдеева