Давай не будем горевать

Нина Федорович
Давай с тобой не будем горевать,
Что дни так быстро улетают –
Счастливые часов не наблюдают,
Давай о будущем мечтать.

Быть может, в нём для нас немного дней -
На всё ведь есть Господня воля,
Мы проживем, не причиняя боли,
И не держа за пазухой камней.