Может осень, может осень пришла

Михаил Андреев 9
Может осень, может осень пришла?
И любить, как раньше, ты не смогла?
Может кто-то хочет чтобы сейчас,
Осень в сердце поселилась у нас?
Может осень в наши чувства вмешалась?
От друг друга мы немного устали?
Может стали мы чуть-чуть холоднее,
А быть может, просто мы повзрослели.

Осень будет дождями опять,
Моё сердце снова терзать,
А букеты, что я дарил,
Ветер в жёлтую листву превратил.

Что-то с нами происходит давно,
Будто настежь распахнулось окно
И тепло, что было в сердце у нас,
Словно ветром унесло в этот раз.
Дождик капает с утра по стеклу,
В моё сердце он приносит тоску.
Что случилось, почему так вокруг –
Рядом нет со мной твоих тёплых рук.

Осень будет дождями опять,
Моё сердце снова терзать,
А букеты, что я дарил,
Ветер в жёлтую листву превратил.

А весна когда в душу ворвётся,
Когда ты в моё сердце вернёшься,
Будет снова наша песня звучать
И я буду тебе повторять:
«Я скучал по этим тёплым рукам,
Я скучал по твоим добрым глазам,
Но осенние канули дни
И теперь будем счастливы мы».

«Я скучал по этим тёплым рукам,
Я скучал по твоим добрым глазам,
Но осенние канули дни
И теперь будем счастливы мы».