Доброго утра

Натали Загоряну
Я не борюсь. Ни с тобой, ни с собой, ни с ветром, ни с Богом
             За нашу Любовь.
Наивысшая глупость - бросаться на лопасти мельниц,
  Значит, -
Бороться за уже существующее, живое, трепещущее, - донкихотство.
Просыпаясь, я не думаю о наших разлуках,
Не мечу сотни молний в грудь Кроноса,
Я улыбаюсь тебе сквозь солнечные лучи,
наряжая улыбку их золотом,
и желаю тебе доброго утра и солнечного дня.

Я не борюсь за нашу любовь, я не жду предначертанного будущего,
скользкого и нигде не записанного.
Я просто знаю - ты прямо сейчас подойдёшь к зеркалу,
пронзительно вглядываясь в свои глаза, и,
увидишь, в каждом из них, -  меня.
Неотъемлемую. Живущую во всех твоих оболочках,
текущую по твоим венам, привносящую свет и нежность...

В день, когда ты полюбишь зеркала, разрушатся чары мельниц.

            16.07.2017