Галине Iron Maiden Бенедиктович

Дмитрий Свечаревский
Пять струн моей Души белы,
Рождают день, пронзают ночь.
Вплетаясь в естество судьбы
Чтоб в час сомнения помочь

Расправить крылья за спиной,
Взлететь во сне и наяву.
Терять и обретать покой,
Шептать, - я музыкой живу.

Шептать, - благодарю Душа,
Что в мире больше нет границ
И я Свободою дыша
Играю музыку Зарниц,

Лью с небосвода Млечный Свет
И новой становясь Звездой,
Над бездною черчу свой след
Твоею каждою струной.

15.07.2017.