Пусть будет много в жизни светлых дней...

Галина Самоленкова
      ***
Пусть будет в жизни много светлых дней,
И даже если туча солнце спрячет.
Ведь это ненадолго, только верь
И терпеливо жди свою удачу.
               
1.07.17