Татьяне Лариной

Галина Самоленкова
Татьяне Лариной

             
Блондинка с карими глазами!
О, сколько нежности в тебе! 
Как на заре цветок азалии
В своей природной красоте.

На мир глазами горной лани
Глядишь как малое дитя.
Ты сердце каждого поранишь,
Кто только взглянет на тебя.

Что прячешь за скупой улыбкой,
Джоконды младшая сестра –
Утраты, боль или ошибки,
Иль жизни грустная пора?

Достойна ты большого счастья,
Чтоб озаряло дни твои.
Переживи судьбы ненастье
Во имя радости любви.

 27.06. 17