Душа летает и поет

Ларионова Ольга
Душа летает и поет,
Она парит в объятьях счастья,
И тело бренное зовет
«Лети ко мне, чрез все ненастья!»

«Я жду тебя, смелей, смелей.
Почувствуешь тепло и негу.
Ты слышишь – это соловей,
А то волна шуршит по брегу.

Достигло тело высоты,
Душа и плоть теперь едины.
В тот миг сбываются мечты.
Мгновенья те неповторимы.

Счастливцы вы, кому понятно,
Как ввысь несет любви река.
Волшебно и невероятно
Летать и видеть облака!

© Ларионова Ольга.  2001. Редакция 2016