Правда жизни земной

Люциан Величко
Планета земля - эталонное чудо...
Разрушить способен лишь Сам-Человек.
Амбиций своих не умерить ему-то
Вгрызается в недра - уж в космосе век.
Довольно свершений, но так многолюдно...
Апофеоз - жить в трудах для аптек?!
15.07.17г. 8ч.00мин. экспромт по пути на работу.