Светлане Протас

Галина Самоленкова
Светлане Протас

Тебе лишь 5 и 7-
Такой чудесный возраст.
Ведь юная совсем,
Хотя уже и взрослая.

Шагаешь по земле
С надеждой в счастье, с верой,
Всё по плечу тебе,
За что берёшься смело.

Уж выросли сыны,
И как всегда, отличные.
И маленький внучок
Тебя бабулей кличет.

А я как мать тебе,
Как бабушка - сынкам,
Молюсь твоей судьбе,
Желаю счастья вам,

Здоровья и добра
В нелёгкой жизни этой
На многие года
Тебе, родная Света.
                17.07.17