За пределами Страны чудес

Соломонова Анастасия
Ты смотришь в глаза, ты смеёшься, но смех твой всё тише.
- Ну, что ты грустишь? Ты не веришь моим обещаньям?
- Алиса, родная, запомни, я жду тебя, слышишь?
- Конечно-конечно, ну что, а теперь до свиданья?

Мотаюсь по свету, ответы ищу на вопросы.
Дела, всё дела и беседы за чашечкой чая.
Все видят меня как всегда удивительно взрослой.
- Я жду тебя, слышишь?
- Я слышу, мой Шляпник, я знаю.

Я сделала всё, но счастливей, похоже, не стала.
У Маргарет – дети. Я тоже хотела бы, каюсь.
А мне для покоя, по сути, ведь нужно так мало…
- Ну как ты, мой Шляпник?
- Я жду тебя…
- Я возвращаюсь.

21.03.2010