Скажи...

Светлана Рыжова 2
Замирает душа от холода.
Между нами снова из обид стена.
Просто скажи что любишь!
Просто скажи что нужна!
______
Мы устали свои чувства поднимать со дна....
Мы готовы двери за собой закрыть....
Как можно вот так отпускать любя?
Как можно жизнь без любви прожить?
Как можно так просто забыть тебя?
Скажи, не молчи, а тебе я нужна?
Как жить если забыть любимых нельзя?
И от этого болит и стонет душа....
_______
Тогда вечный вопрос у меня...
А была ли любовь?
Если Любовь это Бог!
То как отпускают любя?
_______
Вот и ответ на вопрос...
Не уходят любя, навсегда!
_______
Не бойтесь говорить "Люблю!"
Ведь в этом мире все не вечно!
И пусть в любви мы безоружны...
Важнее в нашей жизни нет-
Как быть кому-то всегда нужным!
_______
Берегите друг друга!
Любите!
Себя не бойтесь потерять!
И пусть в душе не гаснет свет!
Ведь жизнь не повернуть назад!


________________________