Успешность

Маценко Виталий
Зимой как зверь впадаю в спячку,
Весной - успешный бизнесмен:
Болезнь меняю на болячку,
Оформив выгодный размен.

Устал от жизни тускло-вялой,
Сторонник вычурных манер,
Крутым заделался менялой;
В душе меняю интерьер.

Избавлюсь скоро от сомнений
Без процедурных жёстких клизм...
Мне юмор нАчисто заменит
Протухший жёлчный пессимизм.

Печалюсь, нЕ к кому придраться,
Хоть внешне я невозмутим,
Мечтаю, с кем бы поменяться,
Успешным возрастом своим.

3.05.2017 г.