Ночные слезы

Ирин Май
Всем, кто ждет понимания, а получает пощечину, посвящаю

Слова-ножи, слова-убийцы
Вошли, как в масло, в мой огонь
Я не запомнила их лица -
Прикрыла их моя ладонь...
Горю огнем и рассыпаюсь...
Вот сумасшествия цена!
Наверно, я так просыпаюсь
От летаргического сна.

Иллюстрация Ирин Май