междуречье

Таня Акимова
и оторвись, и брось, и вспомни,
все повторяется опять,
ворона скачет, как паломник,
переучившийся летать
на прыгать и играть в слова
с последним встречным-поперечным,
не отпускает междуречье
ни петуха, ни соловья,
ни старца с белой бородой
благообразнее печали,
следы вороньи, что  печати,
никто отсюда не уйдет.