***

Купцов
"Втаптывать берцем в липкую грязь!
Хищно оскалясь ставить на плаху!
Буду любую мерзкую мразь,
Что не угодна Аллаху!"

"БОМЖ, товарищи - не человек!
БОМЖ - это мусор, помеха!
Оставим отброса без уха, без век!
Вот, подписоте потеха!"

Не все это... Не все, что хотел я сказать.
Мир гораздо разнообразней!
Не сказал про людей, что собой торговать
Могут больше, чем палач видит казней!

Не сказал я про многое... Вот и вопрос
Читаю в глазах, что глядят с изумлении:
"Скажи - что такое ты нам преподнес?
Что за тварь в центре произведения?"

Ответ так же прост, как прост и вопрос,
Но многий его не поймёт никогда:
Я не тварь непонятную вам преподнёс!
Присмотритесь получше. Это мы, господа.

Разумеется, многий не делал всего,
Что описано строками выше,
Но я всех обвиняю! И себя и его,
И красавца и рожей того что не вышел.

А, точнее, не обвинение это.
Это так... Констатация факта.
Не согласны? Ну, чтож ожидаю ответа,
Человеколюбивого пакта.