Предвидение

Маривита
Мне страшно от того, что я всё знаю,
Предвижу и предчувствую в стихах.
А может я того не понимая
Реальность воплощаю на глазах?

Тогда писать я стану о хорошем,
Пусть сбудется достойное вполне,
Чтоб мир пришёл к разрозненным народам,
В дом каждый, и конечно же ко мне.

Чтобы рождались, как когда-то дети
Не потому, что время подошло,
А потому, что нежностью соцветий своих
Они нам даруют тепло!

Чтобы любви хватало всем с избытком -
Планете, людям, птицам и зверям,
Чтоб каждый мог однажды возвратиться
К любимым братьям, сёстрам, дочерям.

Я напишу о счастье для народа,
Благословлю его былинный путь,
И ты, Господь, когда приду к исходу
В садах своих меня не позабудь.

16.07.2017г.