Жизнь происходит тогда

Анна Медникова
Жизнь происходит тогда,
Когда ты готов принять,
Испив ошибок сполна,
Устав грехи исправлять.

Жизнь начинается в нас,
С желаний внутри души.
Да, ты страдал не раз…
А вдруг не туда спешил?

Доверься волнениям внутри,
Душа не обманет тебя,
Она знает все твои дни,
Ей грустно жить не любя.

В себе разберись и пойми,
Ведь чтобы счастливым стать,
Надо уметь жить с людьми,
Себя и других понимать.

Анна Медникова
16.07.2017

По впечатлениям от  Системно-
векторной  психологии Юрия Бурлана