Расставание

Спутница Муз
 
стирая мановением руки
желания/восторги/страсти/строки
осознаёшь что ты в плену тоски
любовь жива и правит в кровотоке

во вред себе ты груб и нелюдим
и невозможен словно волос в супе
а в раковине роковых годин
толчёшь опять пережитое в ступе

Июль::16::2017