мой граф

Светлана Дэн
Мой граф
Скажите Вы откуда
Комзол порват
И все в грязи
И вот с какого перепуга
Вы без кареты
На двоих

А я прекрасная маркиза
Сегодня сам весь на сюрпризах
Спешил сюда в карете я
Да видно лошадь понесла
И отвалилось колесо
А дальше шел сюда пешком

 О Боже граф
Пердимонокль
Удивлена
Не то уж слово
Но где кафтан
Порвать ты мог
И в дырах видно твое тело

Мой  бог
Прекрасная маркиза
Мой день
Мучений полон он
Я шел
А на дороге был сюрприз мне
Гусар на лошади и пьян
И  приципился он ко мне
И я ответил как умел
Но шпага дома то была
И я стащил его с коня
А в остальном моя маркиза
Была моя уже вина

Шарман
Случилось что же граф
Как увлекателен рассказ
Вы продолжайте я горю
И с интересом дальше жду

А дальше вот что это было
В трактир меня гусар привел
И мы с ним пили пили пили
А дальше был уж разговор


Он знает Вас
Прекрасная маркиза
Не раз бывал он
Без меня
Какой скажите был сюрприз вот
И несдержался уже я

Побили все что только бьется
И сами битые с ним мы
Потом сюда я вот притопал
Пардом
расстанемся здесь мы

И вышел граф
Маркизе было
Совсем сейчас не до него
Она с гусаром
Тож крутила
А больше нету никого

Вот хорошо
Так хорошо
А ей до них какое дело
Она у них одна была
На содержании  постельном