Красива ночь, когда нежна...

Светлана Клинушкина-Кутепова
"Ночь нежна"-- незабываемое название романа Френсиса Скотта Фицджеральда


Красива ночь, когда нежна,
когда вокруг задумчив сумрак,
когда расслабленно Луна
пьёт кофе свой из звёздных турок,
когда так хочется мечтать --
и спать не хочется нисколько!..
Когда мечты зовут летать --
как светлячки, зеркал осколки!..
      июль 2017г