Не обижайте матерей

Валентина Нечаева-Лебедева
Не обижайте матерей,
Бог не простит такой обиды.
В пути прижизненной планиды
ошибки правьте поскорей.

Украдкой будет плакать мать,
глотая слёзы втихомолку...
Из сердца вытащить иголку
ты помоги. Её обнять

всего лишь надо осторожно,
седую голову прижать,
шепнув на ушко: Невозможно
так маму в жизни обижать.

Мой драгоценный человек,
ты самый близкий в этом мире!
В любом дому, в любой квартире,
мать и дитя из века в век!

Не обижайте матерей!
Их век уже не так и долог.
Пока вам слышен мамы голос -
храните дети матерей!

4.07.17г.