Белый мишка

Клементьева Татьяна Михайловна
Мой белый мишка,побудь со мной.
Где сон,где явь,и кто со мной?
Стираю ластиком времени границы.
Безумные мысли,безбашенные танцы.

Маленький мир в голубых глазах.
Ты ,и я,и что-то ещё в чистых слезах.
Снова и снова рву струны на гитаре.
Что же хранится ещё в этой таре?

Ты бежишь от себя,ты бежишь от меня.
Я люблю твой голос и глаза.
Ты такой красивый,наверно,не для меня.
Пытаюсь угадать,что значу я для тебя.

Мой белый мишка,побудь ты со мной.
Только ты останешься навсегда со мной.
Ты только игрушка,а сердце большое,
Любимое ты моё,пусть для кого-то неживое.