Асфальт

Джоело
Истерическим воплем асфальт
Не дает мне сидеть на месте
По нему снова ходит дождь
Я иду рядом с ним. Вместе.
Недовольным бурчанием я
Говорю себе, что ошибся

Человеческим визгом асфальт
Все пытается меня скинуть.
Глаза не желают видеть,
Мир плавно уходит в кювет.
Я иду по асфальту с дождём,
Ожидая, что асфальт меня скинет.