Это всё

Геном-Екклезиаст
А однажды всё я расскажу,
всё в деталях и подробностях,
поверьте.
Вы же поняли уже, что не пи*жу
и про пылесос
и про конвертик,

и про шарики,
и как наступил в г*вно,
и не смог из этого г*вна однажды выбраться.
Я однажды всё вам расскажу.
Или рассказал уже.
Ищите.
Прыгайте.