Не всё ли равно?

Гадарине Джемилия
Как-то нас, конечно, назовут -
Иль «писака», иль «словесный шут»...
Мы ж - простые зрители из масс.
И оценка не важна для нас.

Только нам больнее во сто крат,
Если нам неправду говорят.
Если губят Землю и людей,
Нам от этого ещё больней...

Чуткость сердца и души ранимость -
Это дар от Бога. Эта милость
Нам дана, чтоб в слове сберегли,
Что сберечь на деле не смогли.