т4 - Твои глаза впитали лето...

Илья Андреевич Никольский
Твои глаза впитали лето
И васильками расцвели,
А наше счастье бродит где-то,
Скитаясь на краю земли…

В них блеск зарниц душистым утром
И даль не паханных полей
Под небосводным перламутром…
И мы, наивней и юней.

Рассветы наши и закаты,
И счастье тех далеких дней…
Я был влюблен в тебя когда-то,
Но не вернуть любви моей…