Отгорел закат багровый

Нина Паршакова 2
Отгорел закат багровый,
Отпылал в наивной страсти.
Колорит разлился новый
Сумерек надменной власти.

Хрупкой нежности оттенки,
В благородности богатой.
Ночь скрывает градиенты
Отгулявшего  заката.

В призрачно-туманной дымке
Бледный  месяц,  молодой.
Пахнет счастье на заимке-
Свежескошенной  травой.