Понять

Вика Михайличенко
Понять
       помочь
              прийти
                спасти!
Какое дело?!
Быть
     рядом
           вместе
                навсегда!-
Я так хотела.
Зачем же ты
            зачем же сам?
Все грубо,пошло...
Не выживают
            вместе
                так.
Пойми,ведь тошно!
Простить
         забыть и
                уходить?
Не так-то просто.-
Нить
     только тоненькая нить!-
Но держит
          прочно.
И хаос мыслей в голове-
До боли
         жути!
Подскажет кто?
Когда
      ты сам
             боишься
                сути?..