Кипл-Явр! Мы тебя не забыли!

Вячеслав Шмаков 47
Дорогое подмечу фото!
На кулак помотали, что то
Кипл-Явр - Заполярье- 69,
Вот где выдержку замереть!

Мы замеряли и до сыто!
Хотел найти, всё шито крыто!
Пол века назад, там  были
Как приземлялись, не забыли

Купола таскали, как щенков
Учения были, не для слабаков
Кипл-Явр! Мы тебя не забыли
Важно прошли, а главное были!!

Псковская 76 дивизия, 237 Торуньский полк.