Ах, лето

Людмила Разборова
 Утонули в безмолвии звуки.
 Всюду запахи - рай для души.
 И восторженно падают  руки
 В разнотравье. Всей грудью дыши,
И отведав  душистого меда,
 К роднику на земле припади,
 Пей живую хрустальную воду
 И в проявленном Духе иди!
 Чашу неба подаст тебе Отче,
 И прольется с небес благодать.
 Ничего уже ты не захочешь.
 Просто нечего будет  желать.