сила власти предсказаний и молитв...

Людмила Аристархова
В Трехпрудном слышен глас Марины –
вся мощь и ширь святой души.
Звучит извне рояль старинный
в безмерно-трепетной тиши.
И только тени, тени, тени –
попробуй, разберись, где кто?..
И синий вечер  /без сомнений/
почти живое существо…
Придирчив лунный луч…бесспорно
на Патриарших шум и гам.
Казалась всем девчонка вздорной,
но прикоснись к её стихам
и ты поймёшь всю силу власти,
и предсказаний, и молитв.
Нет в них ни капли жгучей фальши,
лишь…многоцветие палитр…


25.06-16.07.2017