Мы все живём не чувствуя оков...

Алёна Полетаева
Две жизни вмиг соединив в одну -
Скрепили Боги цепкое объятье...
И женщину, шагнувшую ко дну -
Заставили надеть другое платье!

...Цветы цвели! А я не видела цветов...
И плыли облака в небесной сини!
Мы все живём не чувствуя оков,
Застряв, в своей же собственной трясине...

А мы пришли на Землю, чтоб спасти
Её своей Немыслимой Любовью!
Свободы гордо знамя пронести!
Жить сердцем, исполняя Божью Волю!

6.02.16.