Простая точка

Дарья Утянская
На небе видно простую точку,
А на деле-далекая звезда.
Она на ребрах выжигает строчку,
И в памяти твои глаза.

И ничего земного в твоём запахе и словах,
И понимание умерло, не родившись.
Мне тепло и свободно в твоих руках,
Исчезаю, ни с чем не простившись.

И даже имя, в котором что-то от божества,
И эти нарисованные руки,
Все это отблески волшебства,
И забвения звуки.