Дважды

Дарья Утянская
мы две свечки с одним единственным
фитилем,
и поджигаем друг друга, и куда-то вот так
бредем.
все имеет свое начало и свой
конец,
случай один нам подарок и он
ловец.

и все это трепетно и до дрожи
в голосе,
но только особенный запах я узнаю в твоем
волосе.
все, что начнется, прекратится
однажды,
лишь бы, не впадать в тебя
дважды.