Абрикосовое лето...

Света Крайнова
  Бархатные абрикосы лета...
  Падают в горячие ладони,
  У моей мечты заветной, -
  Сказочные вырастают корни...

  О морях безоблачно- далеких,
  И любовно- жизненных сюжетах,
  Открываю в свет большие окна,
  И вдыхаю абрикосовое лето !

  От варенья тонкие дорожки,
  На клеенку падают судьбою...
  День июля не случайно прожит,
  Бархат абрикос пахнет тобою...