Пролетала доброта

Дава Дивный
Ой, вы видели такое - это что, летит чудное:
Разноцветное, смешное, приставучее такое?
К каждой птичке подлетает щекотит и обнимает.
Это, точно доброта, прячет счастья в облака.

Дай-ка, я ее поймаю, может быть и я скучаю.
Прыгаю, машу руками, чудо чудное хватаю.
Ой, оно меня щекочет. Ой, ласкает мой животик.
Ах, какая это сила, в небо чуть не утащила.

Дава Дивный