Чего не сделаешь ради...

Майя Синицына
Дорогой, поедем в Италию!
Посмотри, я и шляпу купила
И в мечтах уже представляю,
Как бы в ней по Риму ходила.

Любовалась соборами, виллами,
Покормила бы там голубей,
Ах, какой я была бы красивою,
Ведь на фото за мной Колизей!

Дорогой, поедем в Италию!
Из Треви водички попьем
И монетки бросим на счастье,
Чтобы быть нам всегда вдвоём!

Ты согласен?! Несу чемоданы
И бронирую срочно отель,
Что же, зря покупала шляпу?
Покажу её всем теперь!