жолтвй уровень..

Андрей Чистяков
жолтый уровень... жопа лету
кактотак нифиганесвезло
этим самым уюбищнымгдето
както гдето и всем назло...
раздвигая границы и время
наплевав на тоску и туман
пусть я пьян не тобой
...ноявтеме
што тобой я ****ец обоян!!!