Посвящается Святой бл. Матронушке Московской

Ольга Прохоренко Ярославская
Солнце для нашей души
Радость для нашего сердца
В скорби ты к ней поспеши
Рядом с ней можешь согреться

Любит,как любит она!
Милостью всех покрывая
Святостью облачена
Матушка наша родная

Молит за всех день и ночь
Господа нашего Бога
Чтобы заблудшим помочь
Чтоб была верной дорога

Милая,Солнце моё!
Благодарить как не знаю
Любяще сердце твоё
Души согбенны ласкает

Как дивен Бог во Святых!
Чаша Любви так бездонна
Дивная,ты среди них
Наша Святая Матрона!

15.07.2017г.(О.Прохоренко)