Два крыла среди небес

Вика Михайличенко
Глазам не веря,фотографию смотрю-
Спустился Ангел из небес к монастырю!

Над куполами крыльями взмахнул-
Для благодати людям души распахнул.

Поверьте,милые,что БОГ на свете есть!
Пускай обид и неприятностей не счесть.

Он вас услышит обязательно,поймет.
Мимо молитвы вашей
Мимо не пройдет.