Вдохновение

Геннадий Турченко 2
Придет внезапно вдохновенье
И хочется писать,творить, дерзать
Не уходи прошу мгновенье
Но мне его никак не удержать
             *
Оно строптиво, своенравно
Как женщина капризная порой
Любовь к себе, зовет упрямством
Красуясь перед зеркалом собой
             *
Я Вас люблю чего же боле
И жду всегда в любой настрой
Своей любовью я неволен
Любуясь Вашею игрой
             *
Не роз в колене преклоненном
Не кофе свежий предложить
Я дорожу любым мгновеньем
Где Вы со мной, и этим жить..

          * * *