Я требую счастья

Олег Миндалёв
Мурашка уже по спине пробежала,
И может роман между нами начаться,
Любовь навсегда - только этого мало,
Мне надо чуть больше – я требую счастья.

Скажи, что тебе для него не хватает-
Я это найду и к ногам твоим брошу.
Дела не заменишь пустыми мечтами.
Желанье – пустяк… ни плохой, ни хороший.

Не бойся ошибок, я не слабонервный.
Болячки проходят, а опыт бесценен
И, делая маленький шаг ежедневно,
Мы вместе достигнем назначенной цели.

Преграды в пути покоряются дерзким,
А всё, что до нас – это было не с нами.
Ни в чём никогда на других не надейся,
Свой Мир создаём исключительно сами.

Фортуна могла бы, но мимо глядела,
Хотела войти – не смогла достучаться.
Просить у судьбы – бесполезное дело.
По этой причине, я требую счастья.