Начинаем день с Любви Фото из нета

Татьяна Галахова
Жизнь коротка... мгновение летучи,
Где горизонт, там проступает свет...
Расстроен тот, кто видит серость в тучах,
И счастлив тот, кто ждёт рассвет...

Бежало время в календарных датах,
Успеваешь с пола лишь поднять листок...
Мы в армию Любви вступаем, как солдаты,
На бесконечно долгий, для Вселенной, срок...

Мы ищем смысл, залезая в дЕбри,
В бессилие жжём для отступа мосты...
Но после Осени листва покроет вЕтви,
На волю выпустив Любви цветы...

Закрытым сердце для обид держите,
Грудной мотор от них нещадно барахлит...
Господь сказал однажды нам: ЛЮБИТЕ!
В руках любовь несёт победный щит…

16 июля 2017 года
Галахова Татьяна