Маяк

Вика Михайличенко
Отхлынули волны,виден маяк-
Помощи дерзкий крик!
Сигнал получил-надежда зажглась!
Хоть голос изрядно охрип.
Смелее!Крепче держи штурвал,-
Буря,шторм,-нипочем!
Так света луч спасает тебя-
Бьет по волнам бичом!.