Вдохновение

Наталья Кирилина
Мне звёзды шепнули украдкой,
Что завтра удачливый день.
Воюю полночи с тетрадкой
И тень навожу на плетень.

Упрямству сто раз потакая,
Измором пытаю строку.
Цикадные сумерки тают
У моря на гладком боку.

Сова опоздала к обеду,
Прикрыв золотые глаза.
Я сплю... я вдоль берега  еду
И нечего больше сказать...




Картина Виктории Кирдий