Годы, как тройка

Ирина Зеленая Астана
Годы промчались,
Как резвая тройка.
Слышен вдали
Страстный топот копыт.
Мне показался,
Тот запах, той свежести,
Что я услышала
В годы любви.
Тихо открою
Я ставни беззвучные,
Чтобы впустить
Аромат от зари.
Ах как далёк
Голос нежный,
Неистовый...
Годы, как кони,
Как ночь пронеслись....