Этот мир как широкое море...

Аббяс Усманов
Этот  мир  –  как  широкое  море
В  нём   погибли   все   поколения
И  никто  не выживет  в  шторме
Мы   в   пути   Предназначения…
Чтобы  курсом  идти  не  ложным
Кораблём  возьми  – Божий  страх
Паруса  твои  – Вера  с  Надеждой, -
Да   поможет  великий   Аллах…
Вся    провизия    -   БлагОдеяния
Не  откладывай   их   на  года
Помни, рядом  с тобой - Покаяние
Смерть приходит нежданно всегда…

            ***