А жизнь летит кувырком

Ирина Зеленая Астана
Пусть птицы поют на рассвете
И ярче горит небосвод.
Смеются соседские дети.
Свои уже выросли. Срок.
Я чаще стою, у окошка,
Смотрю в непроглядную даль.
А рядом мурлычет мне кошка,
Как будто о чем- то ей жаль.
Все дни проплывают так быстро.
Как миг. И не жил на земле.
Я даже не помню о прежней,
Манящей, как в детстве, весне.
А ветер щекочется нежно,
Своим обдувает теплом.
Я чаще стою у окошка.
А жизнь летит кувырком.